Kit Insumos (receita) Cerveja Artesanal American Pilsen 5l
em 12x
Estoque disponĂvel
Confira a
60 dias de garantia de fĂĄbrica.
CaracterĂsticas principais
Marca | iCookshop |
---|---|
Linha | Cerveja Artesanal |
Estilo de cerveja | American Lager |
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
Sabor | Pilsen |
Tipo de embalagem | Kit |
Formato de venda | Kit |
Quantidade de kits | 1 |
Outros
Cor da cerveja: Loira
Origem: Estados Unidos
Emparelhamento: Cerveja,Cerveja Artesanal,Receita
Ă cerveja artesanal: Sim
Ă cerveja sem ĂĄlcool: NĂŁo
Ă uma bebida sem ĂĄlcool: NĂŁo
Graduação alcoólica: 4.8 %
Temperatura de consumo: 3°C a 8°C
Unidade de amargor: 17
Ă kit: Sim
Descrição
American Lager (Pilsen) - 5L
Kit de Insumos para fabricação de cerveja artesanal.
Receita elaborada e testada pelos cervejeiros da iCookshop
A maltagem com milho desta cerveja dourada Ă© complementada por um aroma lupulado, resultante da adição de lĂșpulos americanos durante a fervura.
Ă uma cerveja clara, leve e com pouco amargor, semelhante as cervejas comercializadas no Brasil pelas grandes cervejarias.
AparĂȘncia: amarelo claro, com espuma branca de baixo a mĂ©dio volume.
Sensação de Boca: corpo leve, com uma textura macia e boa carbonatação.
CaracterĂsticas da Receita (esperado)
OG: 1,047
FG: 1,010
IBU: 17
EBC: 6
ABV: 4,8 %
ConteĂșdo do Kit:
Malte Pilsen
Flocos de Milho
Lupulo Warrior (Single Hop)
Fermento Fermentis W34/70 para cerveja Lager
Whirlfloc
10 tampinhas de garrafa pry-off
Receita passo a passo
ATENĂĂO:
A Cerveja Lager precisa necessariamente ser fermentada a uma temperatura menor e controlada, na casa dos 12ÂșC. NĂŁo compre este kit se vocĂȘ nĂŁo tiver como fermentar a essa temperatura.
Todos os maltes sĂŁo enviados juntos, dentro de uma mesma embalagem.
Os maltes deste kit NĂO vem moĂdos. Caso deseje moĂdo, solicite por mensagem apĂłs a compra.
Advertimos que o malte moĂdo perde eficiĂȘncia com o passar do tempo. Recomendamos utilizar o mais rapidamente possĂvel. A responsabilidade por eventuais perdas de rendimento em consequĂȘncia da demora para efetuar a brassagem, mesmo que por conta de atraso dos correios, Ă© do cliente.
Os volumes podem variar (e muito) conforme os equipamentos, moagem de malte e processos.
Rendimento de aproximadamente 4,8 litros para envase (8 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.
OBS: Imagens meramente ilustrativas