em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Fermentis

Outros

  • Modelo: SafLager W34/70

  • Peso da unidade: 13 g

  • Peso líquido: 11 g

  • Formato do fermento biológico: Seco

Descrição

FERMENTO FERMENTIS SAFLAGER W-34/70

Origem: Bélgica.
Peso: 11,5g.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces pastorianus), emulsificante E491
Esteres Totais: baixo
Álcoois superiores totais: baixo
Atenuação aparente: 80 - 84%
Sedimentação: rápido
ABV: 9 - 11%

LEVEDURA DE CERVEJA PARA LAGERS FLORAIS E FRUTADAS
Esta famosa cepa de levedura de cerveja de Weihenstephan, na Alemanha, é usada em todo o mundo na indústria cervejeira. O SafLager™ W-34/70 permite a fabricação de cervejas com um bom equilíbrio de aromas florais e frutados e proporciona sabores limpos e cervejas com alto "drinkalibity".

Ingredientes: Levedura ( Saccharomyces pastorianus ), emulsificante E491

DOSAGEM / TEMPERATURA
80 a 120 g / hl, idealmente entre 12 ° C e 15 ° C (53,6-59 ° F).

USO
Lançamento direto
Fácil de usar: Coloque o fermento diretamente no vaso de fermentação na superfície do mosto à temperatura da fermentação ou acima dele. Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que ele cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar aglomerações. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do vaso; nesse caso, a hidratação pode ser feita a temperatura do mosto mais alta que a temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a temperatura mais baixa para trazer toda a temperatura do mosto à temperatura de fermentação.

Com reidratação prévia:
Como alternativa, polvilhe a levedura no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado a 15 a 25 ° C (59 ° F a 77 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e jogue o creme resultante no recipiente de fermentação.

ARMAZENAMENTO
Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por até 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

VALIDADE
36 meses a partir da data de fabricação. Os saches abertos devem ser selados e armazenados a 4 ° C (39 ° F) e usados em até 7 dias após a abertura


Fotos meramente ilustrativas