Fermento Safale S-33 Levedura Fermentis Cerveja - 1 Sache
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3 meses de garantia de fábrica.
Características principais
Marca | Fermentis |
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Outros
Modelo: Safale S 33
Unidades por embalagem: 11
Peso da unidade: 13 g
Peso líquido: 11 g
Formato do fermento biológico: Seco
Tipo de unidade: g
Descrição
FERMENTO FERMENTIS SAFALE™ S-33
Origem: França
Peso: 11,5g.
Ingredientes: Levedura ( Saccharomyces cerevisiae), emulsificante E491
Esteres Totais: médio
Álcoois superiores totais: médio
Atenuação aparente: 68 - 72%
Sedimentação: médio
ABV: 9 - 11%
Levedura ideal para CERVEJAS ESPECIAIS FRUTADAS E COM LÚPULO
Linha frutada, dá uma sensação de boca alta e corpo à cerveja. Ideal para cervejas belgas (estilos Blond, Dubbel, Tripel, Quadrupel) e inglesas fortes (ex. Imperial Stouts). Também é ideal para IPA da Nova Inglaterra. Levedura com uma sedimentação média: não forma aglomerados, mas uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.
DOSAGEM / TEMPERATURA
50 a 80 g / hl a idealmente 15-20 ° C (59-68 ° F).
USO
Lançamento direto:
Fácil de usar: Coloque o fermento diretamente no vaso de fermentação na superfície do mosto à temperatura da fermentação ou acima dele. Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que ele cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar aglomerações. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do vaso; nesse caso, a hidratação pode ser feita a temperatura do mosto mais alta que a temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a temperatura mais baixa para trazer toda a temperatura do mosto à temperatura de fermentação.
Com reidratação prévia:
Como alternativa, polvilhe o fermento no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e jogue o creme resultante no recipiente de fermentação.
ARMAZENAMENTO
Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por até 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
VALIDADE
36 meses a partir da data de fabricação. Os saches abertos devem ser selados e armazenados a 4 ° C (39 ° F) e usados em até 7 dias após a abertura
Fotos meramente ilustrativas